Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:31 

Доступ к записи ограничен

Леськин
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:42 

lock Доступ к записи ограничен

aroma-t
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:44 

lock Доступ к записи ограничен

aroma-t
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:35 

Доступ к записи ограничен

la sportiva
la mano Felice
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:59 

lock Доступ к записи ограничен

Литари
Всё, что мне нужно, это: тёплая постель, доброе слово и неограниченная власть
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:01 

lock Доступ к записи ограничен

bukreja
Ceterum censeo Carthaginem esse delenda.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:43 

lock Доступ к записи ограничен

Katenok001
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:51 

lock Доступ к записи ограничен

~Мэри~
У меня нет черных и белых полос, я иду по своей фиолетовой!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:00 

Доступ к записи ограничен

{myatnaya}
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим свои планы
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:57 

lock Доступ к записи ограничен

zyuka
"Всё, что происходит в Вашей жизни, приближает Вас к Вашим целям."
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:52 

lock Доступ к записи ограничен

Геленджичка
Принцессы не какают. У них все дерьмо в характер уходит.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:47 

CulinaryCat
все самое вкусное...
Неожиданно вкусно получилась грудка по этому рецепту, можно вообще колбасу не покупать, а только с грудкой делать бутеры. Очень сочная, хорошо просоленая и невероятно мягкая, она понравилась всем и родителям, и мужу, и мне самой.

Куриная пастрома с горчицей

2 куриных грудки
2 чайные ложки соли с горкой
400 мл воды
2 столовые ложки готовой горчицы
специи для курицы


В воде развести соль и опустить в нее куриную грудку. Поставить в холодильник на 2-3 часа просолиться. Потом достать, воду слить, грудку обсушить салфетками. Горчицу смешать со специями и покрыть этой смесью грудку. Отправить в холодильник еще на час. Духовку разогреть до 200 градусов. Грудку замотать нитками, чтобы тонкий краешек не высох. Положить в форму для запекания и запечь 20-25 минут. Снять нитки и нарезать. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде.


@темы: курица, закуски

09:22 

Доступ к записи ограничен

.Sunshine
C'est la vie
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:42 

ссылку прошу

Властелин мира
дайте, пожалуйста, ссылку, где можно такое сделать.

13:55 

Доступ к записи ограничен

Кулонище атакует
Я не одинока
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:48 

вкусность

Дарксайд
Надежда - колыбель дураков...
11.06.2012 в 10:26
Пишет *Artemis*:

Торт "Птичье молоко "
Птичье молоко

читать дальше

@темы: Десерты, Праздничные меню, Рецепты с фото

18:27 

lock Доступ к записи ограничен

Литари
Всё, что мне нужно, это: тёплая постель, доброе слово и неограниченная власть
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:12 

Доступ к записи ограничен

la sportiva
la mano Felice
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:42 

А мне понравились плакаты с писателями

Kate
...мы, маленькие феи, магии боимся...
12:05 

lock Доступ к записи ограничен

Aliana
Мы дети богов, наша участь известна...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Carpe diem

главная